![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgE4oINHqW8WRTv9yQSFaMv1pULFjciGJqjhICh2sYGYfVY9O6ZicbmU914mP1Wbtv0F8fFd9klJYdhSuCugzOsKAZ9lni21ZIbbHN3LIKJUQE2GUHZ6y4Xl5Bd-DzftiAQ9ONhRjMQo4o/s320/virus.jpg)
A NUTRIÇÃO FUNCIONAL é uma maneira dinâmica de abordar, prevenir e tratar desequilíbrios corporais e orgânicos que geram as doenças. Estes desequilíbrios ocorrem devido à inadequação da qualidade da nossa alimentação, do ar que respiramos, da água que bebemos, dos exercícios (a mais ou a menos) e alterações emocionais que passamos.
Esses desequilíbrios estão ligados a distúrbios da saúde física, mental e emocional, manifestado-se através de enxaqueca, insônia, depressão, hiperatividade, distúrbios de concentração, memorização e aprendizagem, alterações de humor, ansiedade, compulsões, irritabilidade, problemas intestinais, rinites, sinusites, dores musculares e articulares, fadigas inexplicáveis, alterações na libido, diabetes, artrites, câncer, Alzheimer, Parkinson, dermatites, doenças auto-imunes, obesidade entre outras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGwpxA2OfjGhI4MSNHXqi2mT_H1FQGuDbw8aH3MK2QqqOqRSYUOLuL5KgpqsU-09dSdIK8u0Ezg6XNtfSz-yc-sQIDggt5c6Jgk0ONTtfVF6nzQlsNSXU8g7RrTbD30Xz3XLa8cq5vhgw/s320/saude01.jpg)
Portanto, a NUTRIÇÃO FUNCIONAL observa e analisa como o nosso organismo interage com o alimento e como funciona o processo que nos nutri (digestão e absorção), pois pode-se ter uma dieta saudável, mas, se, por algum motivo, não conseguir absorver os nutrientes,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVk6K2DNgMgNMvukQaEJLC1JYd2sEhElOPVWELEZVjvL_Jn6eYrco19q8ZejGMk3B4NXPhnK6_jPUdd6Gdh1mArLc7Gze1j1xXGm4p5IvxoYbz1IqhvND-TOsqU2ScdZ7MYRKQ4hCOt-0/s320/1337gr.jpg)
Sendo assim, para promover saúde e prevenir doenças e sintomas indesejáveis auxiliando numa melhor qualidade de vida, precisamos nutrir nosso organismo adequadamente, através da ingestão adequada de alimentos funcionais ou sob forma de suplementação prescrita pelo NUTRICIONISTA FUNCIONAL, em quantidade e qualidade, a fim de que o organismo receba todos os nutrientes (vitaminas, sais minerais, fibras e água) essenciais ao seu bom funcionamento e ainda, garantir que estes alimentos sejam bem digeridos, absorvidos e utilizados.
"AGENDE UMA CONSULTA PARA SABER MAIS"
ASSAÍ: Rua Peru, 141 tel: (43)32621015
LONDRINA: Rua Alagoas, 477 - tel (43)33226806
Rua Piauí, 211, sl126, 12º andar - tel (43) 33440220